オープンから暫く経ったので店員さんもそろそろ落ち着いているやろうと訪問。
夜営業開始と同時に入店。二郎系のエディ郎をニンニク抜きで注文すると店員さんからスープにめっちゃニンニク入ってるからニンニク抜いてもヤバいと止められる。
それならと焦がし醤油のダークサイドを注文。
背脂増したらパンチがあって旨いですよ!と提案されたので、言われるままに増してみる。
着丼。
はじめに二郎系を注文しようとしたからか背脂が層になるほど増してある。
スープを飲んでみる。コクのある醤油に背脂の甘みがありなかなか美味い!
麺は中細で程よい風味あり普通に美味いやつ。
ネギがシャキシャキで良いアクセントになっています。がっ、多分カエシも増やしているのか段々と醤油辛さが出てきた。
そこに店員さんがどうぞと小皿を出してきた。見ると二郎用のデカい豚が2枚。
前回のダラダラ接客と打って変わってトゥンク❣️しそうになる神接客やん!オープンでバタバタして疲れ果てていたんやろか?これが本来の君か!
ありがたく頂戴致しました。
豚は3㎝位の厚みのあるやつ。肉感がありかなり食べ応えある。
黒醤油のダークサイドがにわか二郎ぽいのになったよ。でも、カエシも背脂も店員さんのアドリブやから最後の方は醤油辛さと脂っぽさで麺も弱いし苦しくなりましたww
さすがにスープは無理でした。
なんやかんやと完食( ̄+ー ̄)
次は休み前の日にエディ郎食べてみます。
ご馳走さまでしたε-(´∀`; )