オープンから3日間は醤油豚骨らーめんと四川風担々麺が500円で食べられるという事で試しに行ってみた🏃
豚吉系列の店になるみたい。
店内のスタッフはオール中国人。
なのもあってか、注文も前後しまくりでえらいことに😓
自分もなかなか出てこず、自分の3分ぐらい後に来たつけ麺の客が先に提供されるという異常事態🤪
オープンしたてとはいえ、ですよ😇
また調理担当の男の子の手際が恐ろしく悪く、料理未経験?ってレベル。
途中から店主っぽい中国人来たけどなぜか洗い物してる笑
んで、その男の子が完成した自分の担々麺をこれでいいかと店主風男性に確認してる。
これはろくなもん出てこない予感…。
スープはうっすい豚骨に中華風なスパイスが香る仕上がり。とりあえずベースの豚骨がシャバ過ぎやし旨味も弱々。
チャーシューはトロッとして美味しかったかな👍️
まぁそれぐらいの感想。完食☺️
リピなどあろうはずもない😇