• 肉そば1350大150(1500円)

  • 美味しかった!

    照明が完璧で、写真が撮りやすい!!
    めっちゃきれいに撮れる。

    今どきのラーメン屋は、カウンターの照明大事ですよね。
    どうやっても自分の影が入っちゃうところが多い。売上に影響あるでしょ、これ。

    肉は無しでもいいな。
    あー、他の人の写真見ても、肉増やしてる人、少なかった!!!
    脂身はめっちゃ脂で、肉のところはちょっと硬い。

    大盛は正解だな。

    次は、こってりは背脂じゃなくて、寸胴にしてみたいな。

    スープが思ったよりもすっきりで美味しい!
    背脂入れてもらったけど、そんな全然こってりじゃない。むしろすっきり。

    麺は断面が楕円になってる、平打ちでもないし、まんまるでもないやつ。

    つるっつるで美味しい。