+名古屋コーチン味玉(150円)
今春開業の「らぁめん楓鹿」さん🦌
秋深まり本格的なラーメンシーズン到来に合わせ今月11/6(木)から「味噌らぁめん」を投入♨️
2週間ぶりの訪問となった今回
その味噌🍜のアレンジメニュー「甘エビ味噌」が、今月この後の提供開始に先行して2日間限定・各日10杯で提供されるタイミングに重なったので、ノーマル味噌より先にこの甘エビ頂きました🦐
今回もどことなく可憐なビジュアル✨
甘エビのローストに焼きバラ海苔そして針生姜という細かさへのこだわりがキュートに魅せてる理由かも🍀
味噌は数種類のブレンドのようで甘エビのテイストも合わさるとかなり濃コク🍜こうなると「もち小麦」入り中太モチ麺ではなく楓鹿さんの極細麺でも食べてみたい☑️
#カウンタートーク
#和え玉パス
#蒙タン中本豊川店