小金湯ついでに、こちらのお店へ。
以前臨休でフラれたので、開店時までドキドキしながら待つ。
来店はおよそ、五年以上ぶり。
狸小路の某タン麺屋で同じ味わいは嗜んでいたものの、元々修行店はここ。
1番違いを感じたのは、麺上げ。
このお店は、麺の表面がぬめっとしてない。
しっかり湯切りされているのだろう。
めちゃくちゃいい。某店では、これが気になってはいた。
野菜は、こちらの方がデフォルトで量がある。
細切りメンマがない分、キクラゲが。
麺量も、やや多い気が。
藤野ザンギは、デカい。
マヨネーズとの組み合わせは最高。
総じて、美味しい一杯でした。
野菜摂りたいときは、こよう。
月一くらいで小金湯、行こうかなぁ。