• 純チャン肉そば 醤油+岩海苔(1400円)

  • 昨日とスープが変わり昆布出汁になると伺っていたので再訪。
    昆布のスープは一口目から甘く、途中でほろ苦さが加わり感動の美味しさ( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    すった黒胡麻が目立ちすぎずちょうど良い加減。
    自家製ロースハムの胡椒の香りや岩海苔もスープにとても合ってます☆°。⋆⸜
    醤油は小豆島の「鶴醤(つるびしお)」というこだわりのものだそうで、後味や塩気が尖っていなくて美味しい!!(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡‎𓂃◌𓈒𓐍
    がっちり手もみされた麺も大好き。
    純麺食堂の味に完全にハマりました(´ε`;)

    会計はテーブルで先払い。PayPayが使えます。
    店内中央にポットのお茶と紙コップがあり、セルフサービスでいただけます。

    純チャン肉そば 醤油 1300円
    岩海苔 100円