仕事終わりにカミさんと待ち合わせして
久々に伺ったコチラ♪
背脂量を“大あぶら”で注文
着丼すると丼にヒッタヒタなスープw
さぁ、先ずはスープをひと口…うぅぅんま♪
煮干しがグっと沁みるスープはアッツアツ♪
丁寧にシゴトか施された上質背脂がホント美味い
全く“しつこさ”が無いんだよなぁ
大あぶらで頼んだけど“鬼脂”でも良かった
蓮沼さん特注の三河屋製麺超多加水モチモチ麺
コイツが味わい深い♪
そしてチャーシュー
こぉれが最っ高♪
赤身の食感、味わい…久々に再確認です
メンマもリニューアルされて食感ジャキジャキ♪
途中卓上の“生姜酢”がまた絶好調♪
“中華そばのタレ”をレンゲ上でチョイ足し
ホント隙がないw
ライスも頂き大満足でキマリましたw
今年はチョイチョイ食べに行こっと♪