• 【限定】まるごとトマト"よだれ鶏ver."(2000円)

  • ペアリング
    ベルガモットカルダモン茶

    スープ:
    鴨 鳥清湯ベース
    炭焼き胡麻 黒胡麻
    オイル:
    深煎り胡麻鴨油
    辣油:
    ブラッドオレンジと柚子の柑橘辣油 
    カエシ:
    たまり醤油と黒酢ベース
    あしらい:
    鴨の炭火焼き 
    黄韮と長ネギ炒め 
    トマトの酢漬け 
    特製ソース
    (ニンニク しょうが 長ネギ 大根
    かぶ 紫蘇 青唐辛子などの紹興酒 黒酢 たまり醤油 赤ワイン漬け) 
    アマランサス etc.

    サイドメニュー:
    桜エビのチリソースご飯(500円)
    紹興酒漬けマッカラン冷奴(500円)