味玉 100
小ライス 100
2025年11月3日
『文化の日』改めて
ラーメン的混ぜるな危険⚠️
札幌ラーメン行脚‼︎2025で実現
札幌Fuji屋×らーめんつけめんNOFUJIの
スペシャルコラボ1日限りの特別営業
その名も『NOFUJI屋』が開催され
当日のメニュー
『釜揚げ式鶏MAX』『ミニ鶏チャーハン』は
深夜&早朝並びそして営業開始からは200名のお客様のラーメンハートをガッツリ鷲掴みしました。
その一杯をさらに旨さ爆上げさせたのは
何といっても
『麺あやめ』細川店主が打つ『自家製麺』🤤🤤🤤
魚介や節系をたっぷり使った『麺側の和風出汁』
超濃厚度の『鶏MAX』のつけ汁に
決して負けることなく
さらには主張する『あやめさんの麺』が感動級物でした。
小麦の種類
使用する部位
細川店主のこだわりがぎっしり詰まった麺だった様です。
そんな試行錯誤を話してくれた細川店主。
かなりプレッシャーもあった様ですが💦笑
さすが職人さんといった所ですかね✨
濃厚醤油も最高な仕上がり😀
めちゃ旨い
あやめさんでしか味わえない
特別な一杯🍜
ご馳走さまでした♪