#中華そば閃
#油そばRED
#炙りチャーシュー丼
#ナイスラー👽
辛さも刺激も強く無く
全体的な纏まりが良い油そば…
啜る麺は具タレとよく絡み
非常に啜り易い太さ。
卓上の酢は酸味が強いので入れ過ぎに注意。
韓国唐辛子をふんだんに使用した
個性ある油そばとして充分及第点の一杯
稍多めに入ったタレは
煮干しの旨味が主体となり最適な塩分濃度。
〆は炙りチャーシュー丼をドボンガッツリかっ喰らう
旨いが過ぎる☺︎︎現場からは以上です☺︎︎
#ラーメン #らーめん #つけ麺 #ramen
#noodles #ramennoodles #麺スタグラム #麺スタグラマー #めんすたぐらむ #メンスタグラム #ラーメンインスタグラマ
#ラーメンインスタグラム #instafood
#ラーメン好きな人と繋がりたい #日本 #Japan #大阪 #大阪グルメ #関西 #関西グルメ