明けましておめでとうございます。
昨年は141杯を平らげましたが体重はちょい軽めの標準をキープ中です。
たくさんの《ナイスラー》を頂き感謝申し上げます。
今年のラ食い初めは3年連続こちらへ〜
1/4までの新春限定、2年連続の登場です。
赤エビがフロントセンターに鎮座したお正月らしいルックスです。
ベースは煮干しの塩だそうですが濃厚な甘エビのペーストが加わって重厚感があります。
殻をしっかり焼いた様な香りが去年より強い気がしますが1年前なので気のせいかも知れません…
ガッツリエビしてますが生臭さは皆無です。
アオサを溶かし込むと磯の香りがブーストアップ❗️
シャッキリ細麺が良く合います。
スモークチャーシューはこう言うクセ強めのスープにピッタリ❗️
赤エビのミソも溶かし込んで完汁で完食‼️
昨日は仕事で劇忙でしたがやっと正月を迎えた気分になりました‼️