#中華そば花京天六店
#魚介豚骨昆布水つけ麺
#スーさん限定第4弾
#ナイスラー👽
動物系豚骨スープに魚介系には煮干し出汁
粘度は低くいが旨味は厚い
苦味甘味はやや控え目塩分濃度も適切。
正統派のマタオマ系つけ麺はスーさん渾身の一杯
モチモチの中太スト麺にトロッとした昆布水が纏って
非常に官能的な食感。旨いが過ぎる☺︎︎
現場からは以上です☺︎︎
#ラーメン #らーめん #つけ麺 #ramen
#noodles #ramennoodles #麺スタグラム #麺スタグラマー #めんすたぐらむ #メンスタグラム #ラーメンインスタグラマ
#ラーメンインスタグラム #instafood
#ラーメン好きな人と繋がりたい #日本 #Japan #大阪 #大阪グルメ #関西 #関西グルメ