• 魚介豚骨昆布水つけ麺

  • #中華そば花京天六店
    #魚介豚骨昆布水つけ麺
    #スーさん限定第4弾
    #ナイスラー👽

    動物系豚骨スープに魚介系には煮干し出汁
    粘度は低くいが旨味は厚い
    苦味甘味はやや控え目塩分濃度も適切。
    正統派のマタオマ系つけ麺はスーさん渾身の一杯

    モチモチの中太スト麺にトロッとした昆布水が纏って
    非常に官能的な食感。旨いが過ぎる☺︎︎
    現場からは以上です☺︎︎

    #ラーメン #らーめん #つけ麺 #ramen
    #noodles #ramennoodles #麺スタグラム #麺スタグラマー #めんすたぐらむ #メンスタグラム #ラーメンインスタグラマ
    #ラーメンインスタグラム #instafood
    #ラーメン好きな人と繋がりたい #日本 #Japan #大阪 #大阪グルメ #関西 #関西グルメ