• 鶏白湯ラーメン(800円)

  • 京都の有名店の暖簾分け店へ

    平日の18時あたり。
    客ゼロ。

    店員さんオススメの『鶏白湯ラーメン』をチョイス。
    オープン記念で、煮卵サービス

    スープ=酸味が効いてる鶏白湯
    濃厚過ぎず、奥深い味わい。
    大阪受けは、どうだろうかぁ?って感じ
    個人的には、中の中
    鶏白湯ラーメンでは、ど真ん中。

    麺=細麺
    スープと絡むかと言えば、どうなんだろう?

    チャーシュー=パサパサ系の肉
    あまり好みでは無かった。

    煮卵=中身トロトロ
    美味しかった

    トッピング=もやし、ネギ

    少し期待してただけあって
    残念