冷や牡蠣を頂きにオープン以来2回目の訪問。
13:50着待ちなし、店内9割。
丿貫ご出身なのに煮干じゃないお店と言う印象だが、連日様々な限定麺を提供している。
食べたいと思ってた冷や牡蠣をやっているポストを発見し、訪問。
予想通りの味わいだが、雑味や苦味もなくただただ美味いw
ペロっと平らげ、白子の和え玉(400円)も頂く。
牡蠣のスープに合うかはわからんが、そのままでも美味そう。
そう思って頼んだが、匂いはカルボナーラ。
食べてみてもカルボナーラっぽいのはそう言う構成にしてるんだろうな。
これ単品で美味いw
牡蠣のスープにも合い、完飲!
思わずもう一杯食べたくなってしまったので連食!