1年4ヶ月ぶり8回目。
店主さんはテレビカメラマンをしていたと何かで読んだことがあります。西中島にも店舗を構えていますがまだ未訪です。
3月14日(木) 12:15 待ちなし。8割程の客入り。
豚皮と鶏使用のトロっとまろやかクリーミー、動物の刺激臭はほぼ感じない鶏豚骨スープ。スープ温め。
ザク切りのネギがよく合う。
分厚くやわらかくジューシーな三河もち豚石窯叉焼これがまためっちゃ美味。
パツッと中細麺。
だいたいこれくらいの時間で特製は無くなるようですね。
美味いです。まぁでもメニューが1種類なのでボチボチ飽きてきました(苦笑)
夜営業限定で「つけ麺」があるようなので、機会があればそれ狙いで来てみます。