ゴールデンウィーク最終日もDIY。
塗料ぬりぬりしております。
何時もよりは疲れて無いんで腹が減るのが遅い。
この時間でもやってる三宝亭白根店さんへ。
三宝亭のラーメン好きなんけど麺が変わってから…
でもつけ麺は麺が違うじゃんか!って事で辛つけ麺。
あっつ熱のつけだれは魚粉と麻辣醤の香りと結構なとろみ。
美味そうな麺をつけて食うと思いの外タレが付いてくる。
もうタレの味!ってなっちゃうんで割スープを投入。
すると麺の小麦の味がよくわかって美味い。
ゆずが入ってるのも分かったし。
コロチャーシューにめんまを途中で食いながら食い進めるとアッと言う間におしまい。
美味しかったです。