鹿児島産赤どりを中心に…というスープの構成の説明があったので、グロウス種を使ってるんだなぁという受け止め方をしましたが、それでも非常にマイルド且つ柔らかな旨みとさらっとした舌触りのスープは、細麺と非常にマッチングしています。とりわけ注目すべきなのは豚肩ロースチャーシューが鶏オンパレードの白湯の丼の中で、絶妙な存在感を放っているってこと✌️。醤油の浸かり方が程良き味玉や数種のシャキシャキ野菜🧅🥬達の彩りも好きです(野菜嫌いな人は苦手なのかもしれない)。サイドメニューの唐揚げは肉厚ジューシー🐔。場所柄〆で食べに来る人増えてくるんだろうなコロナ禍明けとなれば😊。