• 塩前足スペシャル大盛玉ねぎ(1950円)

  • 1550+250+150

    味普通脂多め麺硬め

    野菜に関して、以前はもやしオンリーだった気がするが、キャベツが入っていて、より二郎色が強くなった。
    麺は羽田製麺所の低加水気味の中細麺で、これが野菜やニンニクたっぷり入れたスープとよく合う。
    煮卵はトロトロ半熟で味しみ良く美味かった。
    以前は脂身たっぷりのバラチャーシューだったが、今回は赤身メインのサッパリ食べれるやつ。
    ボリュームもあり、美味しかったのだが、お値段もスペシャル。
    正直田舎なので仕方ないが、都会ではこの価格設定は厳しい気がする。競合点があるという事の素晴らしさを実感した。

    美味しかったです。
    ご馳走様でした。