• 東京そば(¥850)+大盛(2玉)(¥150)+チャーシュー(¥400)

  • 初訪問です。
    あっさり煮干しスープ。
    強烈な煮干しではなく優しいあっさり煮干しで、エグミはなく甘みのあとにほんのりビター感も。
    細ストレート麺も美味しくいただきましたが、個人的な好みとしてはもう少しコシが欲しかった。
    デフォの半分の味玉はトロトロで優しい甘みの味付けでグッド👍
    モモ肉の低温調理のチャーシューは、噛めば噛むほどじんわり肉の旨みが👌ただ、脂が硬くちょっと噛み切るのが一苦労。
    強烈な主張はないものの全体的にあっさりバランスの取れた一杯でした。
    美味しく最後までいただきました。
    ご馳走様でした❗️😋