• あん肝白湯 トリュフオイル添え 中盛り (1.5玉)(1350円)

  • 仲屋の限定麺が気になって訪問※
    あん肝白湯ってどんな味?

    レギュラー麺は替玉無料だけど
    太麺なので替玉ではなく大盛りまで同料金☆
    具は別盛り 小さなレンゲにトリュフオイルが入ってます
    まずはスープをひと口。。。
    うん!すごく濃厚♪
    あん肝と言われてもピンとこないけど
    味わった事の無い魚介スープですね◎
    和風というものではなく洋食のイメージ
    スープの強さに負けないよう太麺にしているのも正解です
    別盛りの具は2種のチャーシューともみ海苔
    海苔が加わると少し和な感じが出るかな
    そしてとどめの味変でトリュフオイル♪
    芳醇な香りで再び洋風に戻されます
    最後にレモンを搾ってスッキリ食べ終わりました◎

    レギュラーの型にとどまった物から
    枠を外れ大胆な挑戦をした限定ラーメン