8/10〜提供中の
気になり過ぎる限定メニュー❗️
漸く食べに行きました (^^;;
本店『まるは BEYOND』で毎年夏に提供される
札幌ラーメン界の夏の風物詩【貝感♡】
そのRISEver.と言える一杯が登場‼️
貝の旨味を凝縮させた貝出汁に、
貝油・貝エキスを使用した塩ダレの合わせ♪
貝、あおさ、刻み山葵によるペーストで味変も楽しめます!
ペースト使用は本家譲りで、コク深い味わいに✌️
麺は"魚出汁"に浸かっていて、食べ進めるとつけダレの味変にも貢献。
啜り応え抜群の細麺は京都の老舗製麺所『麺屋 棣鄂』謹製麺。
麺が浸ってた魚出汁が割スープに。
スープ割を少々楽しんだ後に、洗い飯を入れてもらい
ササっと完食♪
新たな夏の風物詩になる逸杯!
今年の提供は8月末までを予定してます。
気になる方はお早めに✌️