麺屋 こくう (4/14オープン)
醬油 ¥1.000
きのこ ¥ 200
(たもぎ茸、榎茸)
万葉牛の牛すじカレー ¥ 400
鶏、豚、鰹節、干し椎茸、他清湯
国産背ロースチャーシュー
国産豚バラチャーシュー
セミドライトマト
姫三つ葉
白ネギ
細麺
スープもバチバチ‼️
鶏、豚、のバランスがいいね。
醤油の香りが立って美味い‼️
乾燥のたもぎ茸をスープに浸すといい香りがしてきます。
榎茸のパリパリ感も好きです。
万葉牛の専門店の肉屋さんだけに
牛すじカレーもお肉がトロトロで抜群でした。
安い‼️
全てに大満足です。
もちろん完食、完飲です。
ご馳走様でした。😋
明日も決まり‼️(笑)