• 醤油(1000円)


  • 麺屋 こくう     (4/14オープン)

    醬油         ¥1.000
    きのこ        ¥ 200
    (たもぎ茸、榎茸)
    万葉牛の牛すじカレー ¥ 400

    鶏、豚、鰹節、干し椎茸、他清湯
    国産背ロースチャーシュー
    国産豚バラチャーシュー

    セミドライトマト
    姫三つ葉
    白ネギ
    細麺

    スープもバチバチ‼️
    鶏、豚、のバランスがいいね。
    醤油の香りが立って美味い‼️
    乾燥のたもぎ茸をスープに浸すといい香りがしてきます。
    榎茸のパリパリ感も好きです。

    万葉牛の専門店の肉屋さんだけに
    牛すじカレーもお肉がトロトロで抜群でした。
    安い‼️

    全てに大満足です。
    もちろん完食、完飲です。
    ご馳走様でした。😋

    明日も決まり‼️(笑)