・麺の硬さ
・味の濃さ
・脂の多さ
↑の3種類を選べます。
今回は硬め濃いめ多めのコンボでキメました✨
相方は豚骨塩で、固め濃いめ少なめ頼んでいましたが…。
豚骨醤油は、硬め普通普通くらいがいいのかも。塩は硬め濃いめ多め(もしくは普通)くらいが良さそうな印象。
脂自体はそんなに重くない(気がした)感じで、スープまで完飲🍜🍜🍜
スープの脂を白米に乗せてガーリックを投入してガーリックライスを!という壁紙を横目に、スープと海苔と白米を口内融合させました!
以下、個人的レビュー⬇⬇
・麺 ★★★☆☆
・スープ ★★★☆☆
・半熟卵 ★★★★☆
・ほうれん草 ★☆☆☆☆
・トータルバランス ★★★☆☆~★★★★☆