• 豚骨醤油 宮本スペシャル(950円)

  • ・麺の硬さ
    ・味の濃さ
    ・脂の多さ
    ↑の3種類を選べます。
    今回は硬め濃いめ多めのコンボでキメました✨

    相方は豚骨塩で、固め濃いめ少なめ頼んでいましたが…。
    豚骨醤油は、硬め普通普通くらいがいいのかも。塩は硬め濃いめ多め(もしくは普通)くらいが良さそうな印象。

    脂自体はそんなに重くない(気がした)感じで、スープまで完飲🍜🍜🍜

    スープの脂を白米に乗せてガーリックを投入してガーリックライスを!という壁紙を横目に、スープと海苔と白米を口内融合させました!

    以下、個人的レビュー⬇⬇
    ・麺 ★★★☆☆
    ・スープ ★★★☆☆
    ・半熟卵 ★★★★☆
    ・ほうれん草 ★☆☆☆☆
    ・トータルバランス ★★★☆☆~★★★★☆