高早ララ(25)の2杯目。
またもや西早稲田降りからの移動で中休みまでまもなくの時間。
それじゃ、えぞ菊でも先に回ってしまおうかと向かいました。
この界隈では超老舗(1968年開業)ですが、それだけに安定感の塊のような味ですから、心躍るほどまでには至りません。
失礼ですけどね。
高早ララには3年ぶりのエントリーです。
前回はスタンダードに味噌を食べたので、今回は旨辛味噌を。
その時と変わらず、ワンオペで全てをこなしていたので、働き方改革もあったもんじゃありませんw
ラリーのスタンプを割り込ませるのも申し訳ないくらい。
割り込ませますけど!
配膳。
スープを口に運んでみたのですが、あまり辛くない。
旨辛なので、これでもいい気はしますが、このところ激辛メニューばかり食べていたツケでしょうか。
ピリ辛くらいかな・・・
麺は玉子麺で自分好みでしたけど、やっぱり多少肩透かしを食った感じは否めません。
メニュー表には「本辛か半辛が選べます」とあるのですが、聞かれませんでしたし、たぶん、これで本辛ですよね。
次は激辛を用意しておいていただきたい!
あ、あと叉焼は美味しかったですよ。
ショップカード、今回は聞いたのですが無いそうで。