昨日のものです。
宇都宮で頂いた後は此方で頂きました。初訪問です。
時間は空いていますが、すぐ向かったので実質連食ですね。
到着時はテーブル席、カウンター席は満席で中待ちになりました。
店主は栃木県栃木市にある名店「小三郎」出身との事で、期待は高まります。
着丼時、とても大きい叉焼と てんこ盛りの生姜が目に入りました。
叉焼は柔らかくジューシーで、見た目的に直系二郎の某店を思い出します。
麺は佐野ラーメン特有のピロピロ麺で、とても美味しいです。
途中、生姜を溶かしながら頂き、生姜の辛みとアッサリスープを楽しみながら完食しました。
また、店主の修行先である小三郎にも行きたくなりました。
ご馳走様でした。