2020年11月の開業から3年余り経過し、本日3月25日より完全自家製麺化の「あおば」さん🍜
それに合わせたスープ&盛り付けのリニューアルは4月1日からのようですが、その「はざま」期間での訪問✔️
ニュル・フワ・モチな自家製シルキー細麺。豚と鶏のチャーシューや穂先メンマなど、全てにおいて「敢えて張らずに弛(たゆ)ませてある」そんな仕上げ方。
ビジュアルはイマドキ、今風🍜
シンボリックな芽ねぎは味変アイテムとして、増しTPしたいくらい✔️
今回塩で頂きましたが、スープから非常に心地良い淡酸味を感じ、思いのほか飽きることなく完飲✨
個人的には今後、薬膳っぽい方向に舵を切ったメニューを開発してほしいと思うお店✔️
#安藤農園
#優しい雨
#内堀醸造