最強🔥💥
今だに800円アンダー🤟
1年ぶりの『山次郎』さん。
ご主人、変わらず愛想が良い
生卵🥚(100円)
にんにく🧄少なめ
野菜、アブラ増し、アブリ🔥
夏バテ解消に食べたくなった❕
席満席🈵、待ち4番手
思えば、二郎系を初めて食べたのもココ
逸る気持ちをおさえて、天地返し🍜🥢⬆️
麺から喰らう、スープ…うん、変わらずムラがあるなぁ…(笑)ちょぃ薄め
神豚、最高‼️最強👍ホロホロ。
ここのアブラは少しおっきめ、それをといた生卵に入れとく。(タマチにする)
半分たべたら、お決まりの麺をドボンしてすき焼きのように啜って頂く……
スープは少し薄めの時があるから、(今日がそうだった)
卓上タレをひと回し。
これで生卵につけても、まいうー✋
ちょうど良い👍美味かったぁぁ🤩
今日は、せっかく豚と炙りが美味そうだったので
アップ⤴️で掲載。
全体の引き📸💥は、インスタにあげよう(n‘∀‘)η
今日は、結構お客様が、ご主人の『にんにく入れますか❓』の問いに、注文仕方わからない方が多かったなぁ。
逆に隣の席の小学生が、堂々と注文してた。
この先のラーメン業界発展はキミの手に委ねられるかも知れないだろう😎