何年ぶりに再来!
いまは豚骨ベース🐷は日常的にどこでもあるが、やはり火の車 大喜は面白い⁉️ ある意味で。
スープそのまんま一口…旨味がいい具合に味が広がり、残る旨味と共に麺が勢いよく啜り込む初動。
次に麺が口へ入るまでが間隔が短い。啜り、スープを口へ運ぶスピードが上がる⤴️
スープベースそのモノは上澄に旨味脂。下段には塩気のバランスよく豚骨のビッグバンベースが鎮座していた!
これに、トッピング類を使って味わい変化を満喫していました。
ニンニクから極辛など多種類ブレンド。
今日は焼きラー油とニンニクでインパクトのあるスープにラストまで飽きずに至福の時間を堪能しました。
旨し‼️ 次回は浜塩にするかな。 ゴチ。