• THE 鶏そば・自家製温玉トッピング(950円)

  • 土曜日。家族で買い物に行くはずだったのに、ついつい二度寝してしまい、妻と娘においてかれてしまった...すまない。

    そんなこんなで、慌てて着替え、車に乗り込み、お昼へ...どこ行こうかね?

    そんな今日は久々にGET54へ。先月行けなかったので、今日こそは食べとかなきゃだ。

    今日はTHE鶏そばに自家製温玉をトッピングで。

    相変わらずクリーミーでコクたっぷりの鶏白湯スープ、旨味もありつつスープにしっかり絡む全粒粉の細麺、しっとりジューシィ〜な鶏胸肉のチャーシュー。それぞれ単発でも美味いんだけど、これが渾然一体となって口に入った時の美味しさの破壊力といったら...

    後半はもちろんトリュフ油で味変。もう悶絶!

    ごちそうさまでした♬