• 辛辛「極」煮干らーめん(大盛)

  • 中細ストレート麺(三河屋製麺) 中加水の麺 パツンとした食感 小麦の風味タップリな麺 煮干しの旨味タップリなスープ ほんのりビターもエグミなし ビター感も意図して出されたもので嫌みはない アクセント的な苦味で飲みやすい 豚骨は縁の下の力持ち スープにコク 丸みのある醤油ダレ 濃厚さは殆どなく粘度の低いサラサラ流れるスープ 辛味はピリ辛程度で食欲を掻き立てる 熱々スープ グイグイ飲めるスープ 分厚い炙り豚バラチャーシュー メチャクチャ香ばしく旨味タップリ メンマ 刻み白ネギ 海苔 ナルト 一味