今日の晩ごはんは吉野家千葉末広街道店さんにて、牛玉スタミナまぜそば767円を卓上のタブレットからポチッ。
初の麺メニューはオペレーション乱しなのか、6分ほどかかって着丼。
玉子と「にんにくマシマシだれ」は別添。
よーく混ぜていただけば
多加水の喉越しの良い麺に揚げ玉とネギのザクっと食感が楽しい...
それより一体どこでこんな魚介ダレを覚えてきたー???
そしてにんにくマシマシだれの中毒性☠️
いやはやまぜそば専門店に勝るとも劣らない美味さ。
卓上の七味、紅生姜との相性は言わずもがな。
このお値段でこの一杯。
拍手喝采👏👏👏
めっちゃ美味しかったです!
ごちそうさまでした!!