SUSURU TVをたまたま観たら紹介されていたので超久しぶりに訪問。
新店オープンした時は700円でちょいちょい値上げして前回は800円台の記憶。久しぶりやし900円位かなと思っていたら1050円でかなり値上げしてた。
コールは硬め・普通・無し
記憶の中では家系テイストの濃厚豚骨のイメージやと思ってましたが、ライトでなめらかな口当たりの豚骨スープでほんのり甘く旨味強く余韻があり美味くなってた!
麺は細めのカタで軽い啜り心地。
チャーシューは薄いレアが1枚。薫香みたいなのは感じなかった。確か前はチャーシューと鶏油に薫香をつけていたと思っていたけど全然わからなかった。
それでも結構美味くて半替え玉(60円)をヤワで追加。
替え玉すると刻みチャーシューをバーナーで炙って出してくれる。刻みチャーシューが芳ばしく◎
紅生姜と赤粉を投入。美味い!
なんやかんやと完食完飲( ̄+ー ̄)
ご馳走さまでしたε-(´∀`; )