オサレ店舗の下品焼豚
最高です
あまりオサレ店舗は好きではない
特に、床がヌルヌルしてない店は
だが遠出する気力がないので致し方なくココ
席数に比べてお店の人の数が多いのがとっても気になる
床ピカ要員かな?
流行りのトリなんとかはどこで食べてもだいたい構成が同じで面白みに欠ける
くどくないメニューに生きる価値がないとすれば残るは濃厚の文字が輝くつけ麺しかない
せっかくの年の瀬なので厚切焼豚とやらを追加しよう
これが失敗だった
箸で切れる
最高か?
よもや自分が探し求めていた焼豚がこんなところ(失礼)にあったとは
これはバラ肉ぽい
自家製焼豚製造はバラ肉に固定だ
しかし、このサイズのブロック肉を丸めずに低温調理とか…
床がヌルヌルしてきたらまた来ます