• 濃厚牛骨らーめん 醤油(味玉はお心遣い🙇‍)(900円)

  • 久し振りに牛白湯を喰いに。😉
    店には先日寄ったばかりだけどね…😅
    開店前から店の入り口を開放する気合の入れ様。🤨
    その所為か、後続が続く…🤔
    やっぱり入口を開けておくと、客が入り易い様だ。😆

    いつもは塩だけど、清湯醤油を喰ったばかりなので、
    味を覚えてるうちに白湯醤油を食す。😆
    白湯の旨味の分厚さに圧倒され、
    塩か醤油かのカエシの違いは
    正直問題にならない事に気づく。🙄
    カエシを気にするのは清湯の場合、という事を学んだ…😅
    今日もお心遣いに感謝。🙇‍