大きめカットの白菜であったり厚めカットの椎茸、牛蒡や山芋を標準的なタンメン野菜に加える辺り、店主は食感も効果的にプロデュースして美味しさを表現するタイプなのかな
麺もタンメンとしてはかなり独特
太縮れ多加水麺はファーストコンタクトは最早餅の領域
フワッと柔らかい出会いから縮れの刺激や麺自体の弾力を段階的に味わえます
この麺ならTKMも期待大です
野菜の旨味と味噌スープの旨味の組合せも完璧に近い完成度
これは美味いぞ
オペの都合か昼は味噌か塩のどちらかしかやってないみたいだけど塩も食べなきゃ
ちなみに辛味噌は無料ですが食券手渡し時に口頭でお願いする必要があります