TP 塩玉(110)
乾物 🐓ガラ等で取った出汁に塩を加えた、塩味寄りなスープ
小麦香るズル×2食感な中細麺ストレート
チャーシューは2種 厚み有る🐷バラとギュチ食感ではあるが独特な風味する🐷ロース
雲呑も2種 🍖餡と🦐餡(餡を堪能する大きさに有らずだし、残念ながら雲呑が塊状態で食べずらい😩)
途中であおさ海苔を溶き混ぜて、風味を追加させるお洒落な演出
TP塩玉には🦐鎮座 🥚はしっかり塩味漬け(醤油漬け 出汁漬けとは異なる🥚…初実食)
🥈
多店舗展開の店なので、ベースの出汁は「CK製造」?なんだろうなぁ🤔
まぁ…後は夜営業の「せたが屋」探訪すればFin