• 豚骨しょうゆラーメン(500円)

  • ご家族で経営されてるのでしょうか、まだ慣れないオペレーションでスタッフ5名がフル稼働しています。

    乳化したスープを想像してたので、着丼した時アレってなりましたが、口当たり優しいライトな豚骨スープです。麺はしっかりとした食感の中太麺。暑く切られた豚バラチャーシューとネギとメンマのシンプルなトッピングです。

    このスープをなんて表現したらいいか食べながら思いついたのが、エースコックのワンタンメンです。
    ぶたぶたこぶた、お腹がすいた ブー! のあれです。
    お店の名前と関係があるかどうか知らんけど。
    マイナスポイントはありましたが、オープンしたてということで控えておきます。

    ごちそうさまでした。