移転後初訪問!
鶏玉創の鶏白湯目当てで来たのだが…
メニューめくった瞬間目に飛び込んだ新潟燕三条系が… その瞬間になおじに変更!
物凄く自分の心の弱さに笑ってしまった🤣
そして注文し着丼!
見た目背脂なのか玉ねぎなのかが見分けつかずww
まずはスープから… 柔らかさを感じつつもどこかキリッとした醤油は多少酸味を感じる旨味あるスープでサラッとしたあっさり系な感じで脂っこくなく旨い‼️
麺は自家製の平打ち手揉み系の縮れ麺でモチモチで食べ応えあって旨ッ!?
玉ねぎがちょっと辛めたがシャキシャキ感あってマジに旨い‼️
次回はまた注文しそうなくらいの感じ…だけど鶏白湯も捨てがたい!ww