この日は
朝早くから対応に追われて
徐々にこなしながら
煮干し補給が
恋しくて
自家製麺つむぎさんへ♬😃
おはようございますー♬😃
直感的に
煮干らぁめんの塩で
中盛りでお願いしました♬😃ヨロシク
おぉ
鍋の残りスープに
新たな煮干しのスープを
加えられてますね♬😃
つまり煮干しのペースト!
継ぎ足ししても
煮干し次第で
風味の変化があり
ここから
醤油ダレや塩ダレ次第で
かなり変わるものなので
煮干しの変化で
それに見合ったタレ提供が
カギを握ってますね😃
スープを
かなりのー煮干しですが
キレイに優しくまとまってるの
いいですね♬
美味しい〜♡😃
麺は
相変わらずの
パッツン細麺にあり
麺屋棣鄂さんの
玉村町の地域に
合わせられた感の強い麺で
いい感じにまとまっていて
美味しい〜♡😆
あ〜美味しかった〜♬😃
いつも心遣いをありがとうございます♬😃
ごちそうさまでしたー♬😃