• 特製しおとんこつ

  • アブラ、カラメコール。ニンニク抜き。

    何年ぶりだろ?多分5、6年ぶりの来店。
    ここは個人的に、醤油より、塩が好みの記憶。


    まずはスープ。昔はこんな乳化してた?と言っても、塩に合う程よい乳化。これが塩のカエシと合う〜!!増したアブラもスープに溶かすと、ヤベーくらい好み!!昔よりんーまいよ!!


    麺は変わらずワシワシ系の、細めの極太。割り箸ほどの太さかな。良いコシ、良い小麦の味。


    トッピングはやる気を失い始めたヤサイと、厚めのホロホロチャーシュー。味玉は味濃いめ。
    まぁ、好きな感じ。


    トッピング増やすより、麺増すべきだったな笑


    好み度
    8.5/10点