辛さは良く読んだら、20辛までできるようだが、激辛と書いてあった3辛で注文。うーむ、辛いもの好きの自分には微辛くらいの感じ。スープは動物系の出汁感がいい感じ。スパイスの香りが良く美味しいのだが、若干塩味が強い。麺は所謂札幌麺。加水多めの真っ黄色で中太の縮れ麺。トッピングは、厚さ1センチを超えるトロトロの豚バラチャーシューと、茹で卵、半分溶けてる角切りの玉ねぎ、青唐辛子、ネギ。ベースの味はなんだろう?塩か、ほんのり魚醤系なのか?ご飯もたっぷりついて、最後のドボン飯も楽しい。ツレの食べたカレーはチキンがホロホロで良い出汁のスープで美味しそうだった。ごちそうさまでした。