• 塩そば 大盛り(650円)

  • やっと、遂に6ヶ月の末、食べることが出来ました。これで三原は思い残すことはない。で、肝心な味ですが、先ずはプース〜から、お出汁がかなり効いていて、塩も角がなく円やかな感じ、ですが僕には少し濃かったかな?次に麺ですが、細麺ストレートで硬くしっかりしており、プース〜にもしっかり絡んでいる。トータル的に上品なそばと言った印象。でも正直リピートしたいかと言われると次はないかな?あくまでも自分の感想なあので…それとこの種のぞばと言われる塩にはなぜwith柚子皮を添えて、チャーシューもローストなんだろう?定番になりつつあり、なんか新鮮さがないなあ?正直和そばなるものもありそちらの方が興味があったのですが、先ずは塩と思い、浮気できず。