今年7月に新規オープンしたばかりのお店、初訪問です。
四万温泉のひなびた感じと、お土産屋さんが並ぶレトロチックな素敵なロケーションにお店はありますが、店内は改装されたばかりで、清潔で明るいステキなお店です。
丸鶏をじっくり炊いた青湯スープは、とても優しいお味で、脂がコクを出してます。
合わせる麺は、細麺ストレート、硬すぎず柔らかすぎずのドストライクの茹で加減で、食感もgoodです。
特製のトッピングは、師匠譲りの、ホロホロのバラチャーシュー3枚、やや厚めにスライス、食べ応え満点。
煮玉子は、ハーフカットされ、濃いめの黄身が美味しい。
しっかりした穂先メンマ、やや甘め旨し。
たっぷりの九条ネギ。
とても美味しく頂けました。
ごちそうさまでした。🙏