• まぜ麺(630)生卵(80)(710円)

  • 2024/11/16 13:10

    札幌駅付近での仕事は止められないタイプのもので一気に仕事を終える
    イチョウの枯葉を踏みしめて歩いていたらギンナンを踏んでしまった
    靴の裏を綺麗にするため200mほど回り道してケンゴさんに向かう

    新しい店員さんが入ってから初めて行く土日、先月インタビューを受けた日以来の訪問
    扉を開くと満席で10分程度外で待つ
    案内され奥の席に座る
    手早くケンゴさんからこの間の見ました?と聞かれる
    長話は出来ないので簡潔にはい、と私
    次から次へと外待ちが発生している模様
    提供される
    撮影後混ぜる
    そういえば、よく混ぜてお召し上がりくださいとは言われなくなったな
    混ぜてまず熱いのを一口
    そして生卵をかき混ぜす、き焼き風にいただく
    孝一さん直伝の食べ方を知ってからこればかりだ
    最後はフィニッシュで生卵を投入しさらにまぜていただく
    いつも通り美味しい