10/10からの丸め限定東久留米豚骨ラーメン第3弾は、「豚のあらゆる部位」を使用して仕上げ「超濃厚ですので苦手な方はおススメできません‼️ 」というもの。
濃厚豚骨ラーメンも大好きな私としては興味津々🚙
・
ヒェーッ‼️煮干しじゃないのにこの色‼️
着丼した一杯のドス黒いセメント色の超濃厚スープは、ドロンドロン‼️😵
丸め史上、また私史上、ここまで濃ゆ〜い濃ゆ〜い、無料トッピのニンニクをも閉じ込めてしまう強力などどどど豚骨スープは経験したことがありません😅💦
・
でも、骨感、髄感たっぷりでこれがメッチャ旨‼️👍💯💯💯
・
肉厚バラチャーもしっとり味付け抜群で当たりー‼️ 中細ストレートの低下水な麺、キクラゲ、青ネギもこのスープには必須👍
・
久留米豚骨ラーメンを超えた東久留米豚骨ラーメン‼️これは凄いぞ‼️