初訪問
トリュフオイルのデフォ醤油、塩や
飛魚ラーメンも気になるところだが
なんとなくつけ麺を🥢
店主さんからつけ麺の食べ方指南を受け
まずは別皿の塩を全てかけて混ぜずに
美味い😋
梅の味を感じる塩っぱくない塩
昆布水と絡めた麺のみの食感を味わう
次につけ汁につけて
若干化調の強いカエシながら普通に美味い
具材は麺丼に豚/鶏チャーシュー
つけ汁に穂先メンマとワンタン1ヶ
店内で保険名義の切り替えの案内とかしてて
常連さんが集う地元密着型店という感じ
※勘違いなら申し訳ないのだけど
紙の🚬臭がしてあまり味に集中できんかった
⭐️⭐️⭐️