• 特製煮干し醤油 大盛(980円)

  • 中休みのない店は助かりますなぁ( ̄▽ ̄)

    アプリ会員のクーポン使って無料グレードアップしてるので実質大盛代金だけで780円(税抜)でした

    大きなロールチャーシューが二枚
    消しゴムのような形のメンマが二個
    そして四角にカットされた海苔の上に煮干しの魚粉
    青ネギとに卵が丸々1個
    麺は中太麺で少し柔らかめの茹であがり
    鶏ベースの白湯スープに魚介スープが混ざってるのですが煮干し感イマイチ
    魚粉混ぜてやっと煮干し感が出てきます
    広島の煮干しを謳う店は煮干し感がイマイチなのが多いです
    もっと店に入った瞬間「煮干し!!」って感じが欲しいです
    他にもメニューがありそこは楽しみの一つです