• 麺半分豚1枚(750円)

  • 全チョイマシ。+生卵+ショウガ(50.50)
    麺半ショウガマジで美味いし。お茶漬けと同じくらいサラサラいける。
    どんどんキャベツ比上がってそうで、暖かな甘さが冬に差し掛かった季節に優しい。
    洗練された非乳化にはチョイマシのカラメが尖らずも力強い醤油感を演出してズシッとくる。
    今日のブタは肉質しっかりながらも煮崩れないギリギリまで炊かれた最強豚煮込みで感涙。
    ショウガァ!!!!!!惹きつけて話さない。強い引力のあるスパイス。ニンニクアブラよりも存在感のある生姜は越谷だけだと思う。ジャンキーにさっぱり。インスタント禅。こんなにハッピーに駆け抜けられる二郎はやっぱしたまらんのだわ。