今日は、お昼から、仕事が休みだったので、近場の最近myブームの、くるのやさんへ😋お昼時を大分過ぎてからでしたが、先客が5人ほど。今日は、営業していたら、背脂醤油か、平日ランチメニューにするかで、ギリギリまで迷ってましたが😆背脂醤油チャーシューにする事に😋勿論小ライス🍚付きです。多分5分かかってないくらいの着丼です。出て来てビックリ😆チャーシューが変わってるじゃないですか〜😆前の豚バラから、なんとロースに変更されてます。まさか、自分の願いが、叶うとは…😋偶然だと思いますが、嬉しい限りです。見た目は、理想的なラーメン。まさか、恵庭で、このクオリティのラーメンが食べれるとは😋ですが…ロース肉の味に微妙に、冷蔵庫の味が…良く、ラーメン屋さんでは、あるのですが、チャーシューの美味しいお店は、そんな味しません。チャーシューが冷たい感じなので、冷蔵庫で、保存していたのだと思います。この味は、作った時には、出ないはずなので。。保存方法が改良されれば、間違いなく、札幌のラーメン屋さんにも負けないラーメンだと思います。後は、麺かな❓個性を出すなら麺ですよね。とにかく、くるのやさん。大注目の店になりました。ご馳走さまでした。頑張ってほしいです🙇♂️