• どどど とんこつ(1550円)

  • 豚骨ラーメンといえば濃厚さが一つの特徴ですが、ここのお店は金額によって濃厚さが選べます。
    ということで初っ端からフルスロットル!!!
    どどど級を注文!
    流行りのモンハンみたいだね!
    食べた感想ですが、豚骨の原液飲んでるみたいでした。
    濃厚であればあるほど良い豚骨ラーメンだと思っていた時期が僕にもありますた。
    スープがお湯少なめで作ったコーンスープくらいのドロドロ感でした。
    悪くいうとペンキくらいのドロドロ感。
    当然味も一番濃く、舌が真っ白になってるんじゃないかってくらい!
    味変出来ないものかと紅生姜を入れましたが、濃厚さに負けて腹の容量をいたずらに消費するだけでした。
    カルピスの原液のみでラーメンのスープ作って飲める人なら是非おすすめ!
    スープの味はおそらくかなりクリーミーなので、普通の濃厚さなら絶対美味いはず!
    再来店確定キタコレ!

    ちなみにこちらのお店、営業時間などは特に決まっていないという幻感ある営業形態ですので、頻繁に訪れてみてくださいませ!